BSDelta -  (系統函數) 期權相關
語法:
以BlackScholes模型計算選擇權Delta
回傳數值=BSDelta(買賣權,標的價格,履約價,到期天數,無風險利率,持有成本,波動率)
傳入七個參數:
- 第一個參數是買賣權,C表買權、P表賣權。
- 第二個參數是標的價格。
- 第三個參數是履約價。
- 第四個參數是到期天數。
- 第五個參數是無風險利率,百分比值。若無風險利率為2%,請輸入2。
- 第六個參數是持有成本,百分比值。若持有成本為1%,請輸入1。
- 第七個參數是波動率,百分比值。若持有成本為30%,請輸入30。
說明:

BR買賣意願指標是一種被用來配合AR買賣人氣指標作分析的技術指標。它的公式推算原理方式也相當的類似於AR指標,利用統計某一段時日內,前一日收盤價位分別與當日最高價及當日最低價位二者的差距和的比值,以此來作為該段期間內,買賣行情雙方力道強弱的參考指標。

計算公式:

BR = (今日最高價-昨日收盤價) N日內總合 / (昨日收盤價-今日最低價)絕對值的N日內總合

範例:

value1 = BR(26);       //計算26期的BR指標
plot1(value1, "BR");